Эволюция методов лечения рака молочной железы - Бондарь, Г.В.; Седаков, И.Е.; Смирнов, В.Н.; Алиева, С.О. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показана большая эффективность комплексного лечения рака молочной железы путем использования селективной внутриартериальной и эндолимфатической полихимиотерапии по сравнению с другими методами. Представлены результаты разработанных в Донецком областном противоопухолевом центре методик адъювантной и неоадъювантной химиолучевой терапии и оперативных вмешательств, направленных на улучшение результатов лечения и качества жизни больных.