Современная биопсийно−морфологическая диагностика патологии опорно−двигательного аппарата - Григоровский, В.В. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показаны принципы, технические особенности и диагностические возможности современных биопсийно−гистологических исследований. Сделан вывод о решающем значении результатов патогистологического метода при многих формах травматологической и онкологической ортопедической патологии, обсуждаются методические подходы к оптимизации биопсийно−морфологической диагностики.