Оптимизация технологии хирургического лечения глубоких ожогов лица и шеи - Тимченко, Е.К. (Международный медицинский журнал, 2003)
Изложены современные принципы оперативного лечения глубоких ожогов лица и шеи. Обосновано применение разработанных автором новых оперативно−тактических технологий, направленных на достижение анатомических, функциональных и эстетических результатов еще в стадии острой травмы.