Экспериментальное исследование двойной дифракции электромагнитной волны на облучаемом объекте - Володин, И.А.; Косякин, В.Н.; Сергеев, В.И.; Фёдорова, З.Н.; Чаплыгин, А.А.; Чигарев, Б.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Рассматриваются результаты экспериментов по двойной дифракции электромагнитной волны для определения возможности локационного обнаружения облучаемых объектов.