Тонкопленочные элементы кремниевых диодов Шоттки для высокотемпературного микромонтажа - Баранов, В.В.; Соловьев, Я.А.; Кошкаров, Г.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Рассмотрены конструктивно-технологические особенности и характеристики кремниевых диодов Шоттки, создаваемых в стеклянных корпусах, требующих обеспечения термостойкости кристаллов на уровне 650°С.