Поверхностно-барьерные структуры для ультрафиолетовых сенсоров пламени - Бобренко, Ю.Н.; Шереметова, Г.И.; Семикина, Т.В.; Ярошенко, Н.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Изучены спектральные, вольт-фарадные и частотные характеристики поверхностно-барьерных структур на основе соединений A²B⁶, перспективных для использования в ультрафиолетовых сенсорах пламени.