Расчет коэффициента преобразования кондуктометрического датчика биосенсора - Михаль, А.А.; Рубанчук, М.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
На основе теории функции комплексного переменного и конформных отображений проведен расчет коэффициентах преобразования кондуктометрического датчика биосенсора по уточненной пятикомпонентной модели.