Ультразвуковая очистка оптико-механических систем - Томаль, В.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Исследованы процессы очистки от загрязнений оптико-механических систем различными видами функциональных покрытий и разработан процесс ультразвуковой очистки, обеспечивающий высокую ее эффективность.