Синтез ферромагнитных оксидов — наполнителей радиоматериалов - Демьянчук, Б.А.; Полищук, В.Е. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Обсуждаются особенности технологии синтеза дисперсных оксидов переходных металлов системы Ni-Co. Описаны их электрофизические свойства и перспективы применения в качестве наполнителей радиоматериалов.