Метод расчета многоканальных лучевых переключателей с согласующим отрезком на входе - Оборжицкий, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Предлагается метод расчета электрических параметров элементов многоканального переключателя лучевого типа, у которого входное согласование обеспечивается трансформирующим отрезком линии, расположенным перед многоплечим разветвлением.