Бесконтактный тепловой контроль электронно-вычислительных средств - Панфилова, С.П.; Власов, А.И.; Гриднев, В.Н.; Червинский, А.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Применимость бесконтактного теплового контроля для изделий электронной промышленности и его достоинства подтверждены экспериментально. Описаны технические средства контроля, основные функции программного обеспечения.