Метрологические характеристики яркомера “Тензор-28” - Фодчук, И.М.; Докторович, И.В.; Годованюк, В.Н.; Бутенко, В.К.; Юрьев, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Приведены результаты исследований метрологических характеристик яркомера "Тензор-28", предназначенного для измерения средней яркости экранов кинескопов и других самоизлучающих поверхностей.