Новые волоконно-оптические зонды для абсорбционного анализа - Денисов, Н.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Предложены новые двухканальные волоконно-оптические зонды для оперативного измерения поглощения или пропускания биологических и техногенных жидкостей и газов.