Современная инфракрасная термография в контроле и диагностике оборудования - Стевич, З.; Райчич-Вуясинович, М.; Антич, Д.В.; Дамнянович, З. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Компьютерная инфракрасная термография может быть использована в целях контроля и диагностики промышленных установок, линий производственного оборудования, объектов электронной и компьютерной техники.