Емкость тонкого проводника прямоугольного сечения в микросхеме - Конников, И.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Предложены формулы для расчета потенциального коэффициента прямоугольного пленочного проводника с учетом его толщины и закона распределения заряда в слоистой среде.