Психопрофилактика первичных нарушений сексуального здоровья и внебрачного секса - Каденко, О.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Представлены принципы, на которых основана система психопрофилактики, описаны ее этапы, приведены тематика занятий с молодежью и применяемые на них методы психотерапии. Показаны пути психопрофилактики внебрачных связей супругов.