Особенности спонтанной и вызванной биоэлектрической активности головного мозга при гипотиреозе - Григорова, И.А.; Товажнянская, Е.Л.; Руднева, Е.А. (Международный медицинский журнал, 2005)
Представлены результаты оценки электроэнцефалограмм и вызванных потенциалов головного мозга различных модальностей у больных с гипотиреозом. Определены характерные изменения и показана значимость комплексного электрофизиологического обследования таких больных.