Гештальт-терапия в системе психокоррекции нарушения коммуникации и эректильной функции у мужчин без партнерши - Смолин, Г.С. (Международный медицинский журнал, 2005)
Охарактеризованы причины и выделены клинические формы психогенной эректильной дисфункции у молодых людей без партнерши. Предложена система психотерапевтической коррекции данной патологии с использованием прогрессивных методов терапии. Показан полученный при ее проведении высокий терапевтический эффект.