Современные представления о НСV−инфекции - Пеньков, Д.Б.; Чирюкина, О.И. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены достижения в изучении этиологии, патогенеза и клиники НСV−инфекции. Описаны современные возможности лабораторной и инструментальной диагностики заболевания, основные принципы лечения в зависимости от тяжести течения и активности патологического процесса в печени.