Трансвагинальная гидролапароскопия − возможности использования у пациенток с бесплодием - Каппушева, Л.М.; Егикян, Н.М.; Сущевич, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2005)
Приведены результаты оценки возможностей и информативности трансвагинальной гидролапароскопии как скринингового метода диагностики женского бесплодия. Показана достаточная информативность и безопасность метода.