Профессор Борис Владимирович Михайлов (к 55−летию со дня рождения) (Международный медицинский журнал, 2005)
Исполнилось 55 лет со дня рождения и 30 лет деятельности профессора Бориса Владимировича Михайлова - талантливого врача, ученого, педагога, организатора здравоохранения, заведующего кафедрой психотерапии Харьковской медицинской академии последипломного образования МЗ Украины.