Диабетическая автономная нейропатия. 2. Диагностика, лечение, прогноз - Верткин, А.Л.; Ткачева, О.Н.; Торшхоева, Х.М. (Международный медицинский журнал, 2005)
Описаны методы диагностики разных форм диабетической автономной нейропатии, показаны их специфичность и чувствительность. Рассмотрены основные направления терапии данной патологии (симптоматическая, патогенетическая), механизмы действия α−липоевой кислоты и витаминов группы В, приведены данные клинических исследований.