Медицинские аспекты проблемы биоэнергоинформационных влияний на организм человека - Григоров, Ю.Б.; Пустовойт, М.А.; Гниденко, Ю.П.; Бережнов, Б.В.; Сокур, С.Л. (Международный медицинский журнал, 2005)
Рассмотрены проблема взаимодействия электромагнитных полей с организмом человека с учетом их влияния на гомеостаз и механизмы биоэффективного электромагнитного воздействия в свете его использования в медицине.