Целесообразность поддержания синусового ритма у больных с фибрилляцией предсердий - Канорский, С.Г.; Кручинова, О.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
На основании обзора новейших данных литературы сделано заключение, что применение амиодарона и его комбинаций с антиаритмическими препаратами IC класса может обеспечить снижение частоты развития инсультов и смертности, а также улучшить качество жизни больных с фибрилляцией предсердий.