Сексуальная и любовная аддикция - Агишева, Н.К. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены механизмы формирования и проявления сексуальной и любовной аддикции, а также сопряженных с ней аддикции отношений и аддикции избегания. Подчеркивается необходимость знакомства с ними для разработки системы психокоррекции этой патологии.