Психопрофилактика нарушения сексуального здоровья и одиночества разведенных мужчин - Гибнер, С.М. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлена разработанная автором система психопрофилактики нарушений сексуального здоровья и одиночества разведенных мужчин. Приведены принципы психопрофилактики, подробно описаны методы и содержание проводимых психопрофилактических мероприятий. Подчеркивается реальность их воплощения в жизнь.