Место джозамицина в лечении урогенитального хламидиоза: фармакоэкономическое обоснование - Белоусов, Ю.Б.; Карпов, О.И.; Белоусов, Д.Ю.; Бекетов, А.С.; Попова, Н.Ю.; Бойко, Е.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Показаны высокая актуальность проблемы урогенитального хламидиоза, его эпидемиология, клиническая картина, подробно охарактеризованы современные препараты и схемы лечения, проведена клинико−экономическая экспертиза терапии.