Нужно ли применять нестероидные противовоспалительные средства для профилактики и лечения злокачественных опухолей? - Шимановский, Н.Л. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены возможности профилактики злокачественных образований с помощью нестероидных противовоспалительных средств. Сделан вывод о недостаточности оснований для утверждения показаний к их применению для профилактики и лечения онкологических заболеваний.