Бро−зедекс в терапии заболеваний респираторного тракта у детей - Копейченко, Т.С.; Васильева, Л.А.; Глебова, Л.Н.; Дейнеко, Н.Г. (Международный медицинский журнал, 2006)
Исследована эффективность лекарственного средства − сиропа бро−зедекс в лечении заболеваний респираторного тракта у детей. Установлено, что бро−зедекс способствует более быстрому купированию симптомов заболевания по сравнению с традиционно используемым препаратом бромгексин.