Особенности сексуальной дисфункции у мужчин на ранних стадиях гипертонической энцефалопатии - Кожекару, Э.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены результаты исследования механизмов развития и клинических особенностей сексуальной дисфункции у мужчин с гипертонической энцефалопатией и факторов риска ее формирования.