Новая международная классификация головных болей: что важно для практики? - Яворская, В.А.; Фломин, Ю.В.; Гребенюк, А.В.; Пелехова, О.Л.; Лещенко, О.К. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлен обзор пересмотренной классификации IHS (International Headache Society), в которой особое внимание уделяется первичным головным болям и подходу к диагностике головных болей. Показаны изменения, внесенные в ICHD−2 (International Classification of Headache Disorders), знакомство с которыми важно для врачей многих специальностей, но особенно − для неврологов, специализирующихся на лечении головной боли.