Формирование супружеской дезадаптации при сексуальном фобическом неврозе у мужа - Каденко, О.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Освещены причины, условия формирования и клинические проявления вторичной супружеской дезадаптации при сексуальном фобическом неврозе у мужа. Показана роль биогенных, социогенных и негативных психологических факторов в генезе связанной с рассмотренной формой сексуального расстройства супружеской дезадаптации.