Боль за грудиной: дифференциальная диагностика, лечение - Васильев, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены сведения о диагностике и дифференциальной диагностике наиболее часто встречающихся в клинической практике заболеваний, одним из проявлений которых являются загрудинные боли, а также рекомендации по лечению больных.