Супружеские конфликты и способы их разрешения - Агишева, Н.К. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены причины, механизмы развития и характер деструктивных супружеских конфликтов и неправильные способы их разрешения. Показана взаимосвязь конфликтов и развития разных вариантов супружеской дезадаптации.