Отдаленные результаты комплексного лечения метахронного рака молочных желез - Бондарь, Г.В.; Думанский, Ю.В.; Седаков, И.Е.; Рогалев, А.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены отдаленные результаты лечения первичного метахронного рака молочных желез с использованием внутриартериальной регионарной полихимиотерапии. Показаны значительные преимущества данного метода по сравнению со стандартным методом системной полихимиотерапии.