Профилактика постколэктомического синдрома после колэктомии и предельно низкой передней резекции прямой кишки - Захараш, М.П.; Пойда, А.И.; Мельник, В.М.; Ахмад Башар (Международный медицинский журнал, 2006)
Описан разработанный авторами метод профилактики постколэктомического синдрома после колэктомии и предельно низкой передней резекции прямой кишки. Показаны полученные удовлетворительные функциональные результаты.