Эффективность тебриса в комплексном лечении больных негоспитальной пневмонией - Малый, В.П.; Лядова, Т.И.; Екимова, Н.А.; Власова, А.И. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены результаты исследования эффективности препарата тебрис в терапии больных с негоспитальной пневмонией. Установлена высокая эффективность препарата при лечении данной патологии.