Индивидуально−психологические особенности подростков с мозговой дисфункцией и расстройством поведения - Даценко, И.Б. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены результаты психодиагностического и патопсихологического обследования подростков с мозговой дисфункцией и эмоционально−поведенческими расстройствами. Выявлены изменения, свидетельствующие о наличии у них грубых эмоциональных и личностных нарушений. Изучено отношение больных к своей болезни и его связь с акцентуациями характера.