Невербальная психокоррекция острых невротических расстройств у больных сурдомутизмом - Филатова, О.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены причины возникновения и клиническая характеристика острых невротических расстройств у больных сурдомутизмом. Представлена разработанная автором программа невербальной психотерапевтической коррекции данной патологии.