Аффективные расстройства как результат побочного действия противоэпилептических препаратов - Самардакова, Г.А.; Киричек, Л.Т.; Стрельникова, И.Н. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлен анализ побочного действия современных антиконвульсантов в виде аффективных расстройств. Показано, что наиболее эффективной и наиболее безопасной фармакологической группой лечения всех форм эпилепсии являются препараты вальпроевой кислоты.