Специфические расстройства личности у женщин как отдаленные последствия сексуального насилия - Шаповалова, Н.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены специфические расстройства личности у женщин, перенесших в детстве или подростковом возрасте сексуальное насилие, как его отдаленный результат.