Предпосылки формирования невротических расстройств у музыкально−педагогических работников - Осокина, О.И. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены данные литературы о предпосылках развития пограничных расстройств в различных профессиональных группах, изучены показатели напряженности трудового процесса и неблагоприятные факторы, способствующие формированию невротических расстройств у музыкально−педагогических работников.