Половое развитие подростков с мозговой дисфункцией и формированием органического расстройства личности тормозного круга - Даценко, И.Б. (Международный медицинский журнал, 2006)
У подростков с мозговой дисфункцией и формированием органического расстройства личности по тормозному типу установлена сопутствующая этим нарушениям ретардация полового развития, что требует своевременной диагностики и психотерапевтической коррекции.