III национальный съезд фармакологов Украины - Звягинцева, Т.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
7–20 октября 2006 г. в г. Одессе прошел очередной III национальный съезд фармакологов Украины, отметивший достижения отечественной фармакологии за последние 5 лет и наметивший перспективы дальнейшего развития. Научная программа съезда была посвящена актуальным проблемам современной фармакологии и лекарственной токсикологии,