Некоторые органические и функциональные особенности поражения нервной системы у больных ревматоидным артритом - Гаевая, М.А. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены результаты клинико−неврологического и инструментальных исследований, позволивших установить выраженные и стойкие патологические изменения в нервной системе больных ревматоидным артритом. Полученные результаты могут быть использованы при диагностике и подборе адекватной терапии больных.