Питание больных хронической сердечной недостаточностью - Арутюнов, Г.П.; Костюкевич, О.И. (Международный медицинский журнал, 2006)
Рассмотрены патогенез, диагностика и лечение питательной недостаточности больных с сердечной кахексией. Предложен алгоритм ведения пациентов с хронической сердечной недостаточностью III−IV ФК со сниженной массой тела.