Хронический панкреатит: диагностика, лечение - Васильев, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены современные сведения о клинических проявлениях, клинико−лабораторной и инструментальной диагностике и лечении больных хроническим панкреатитом.