Особенности аллогерниопластики послеоперационных вентральных грыж в первично инфицированных тканях - Даценко, Б.М.; Кутепова, Е.В.; Захарчук, А.П. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены результаты экспериментально−клинического исследования по разработке метода аллогерниопластики послеоперационных вентральных грыж в первично инфицированных тканях. Описан предложенный авторами способ лечения и профилактики послеоперационных осложнений с помощью активного дренирования раны и фракционного введения препарата диоксизоль.