Современные аспекты комбинированного лечения больных раком тела матки - Михановский, А.А.; Слободянюк, О.В. (Международный медицинский журнал, 2006)
Представлены современные данные о комбинированном лечении рака тела матки. Рассмотрены результаты использования радиомодификации в комбинированной лучевой и химиотерапии с целью повышения эффективности лечения.