Монолитные преобразователи частоты 5- и 3-миллиметрового диапазонов - Ткаченко, В.В.; Май, А.В.; Май, В.И.; Удод, Ю.О.; Угрин, М.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2006)
Приведены результаты разработки монолитных преобразователей частоты 5- и 3-миллиметрового диапазонов как функционально завершенных узлов приемопередающей аппаратуры.